各保護者様

和光南特別支援学校長

本校の学校運営につきまして、日ごろから御理解、御協力をいただき感謝申し上げます。

さて、就学奨励費の支給につきましては、予算の関係で支給が遅れていましたが、令和6年5月7日(火)に指定された口座へ入金予定となりましたので、お知らせします。

また、先日振込をした令和5年度諸会費の返金につきまして、振込手数料を差し引いた金額を振り込むとお知らせしていましたが、誤って振込手数料を差し引く前の金額を振り込んでしまいました。

つきましては、5月の諸会費の口座振替時に今回の振込手数料分を加算して振替させていただく予定です。なお、振替日・加算額等については下記のとおりです。

1 加算額(返金があった方のみ)

・りそなグループ各行をご利用(和光支店以外) :330円

※埼玉りそな銀行和光支店をご利用の方は、振込手数料がかかりません。

・りそなグループ各行以外の金融機関をご利用  :605円

2 振替日

令和6年5月28日(火)

※4月に年額一括での口座振替をした方は、振込手数料相当額の振替のみを行います。

この度は、御迷惑をお掛けして大変申し訳ありませんでした。御不明な点等ありましたら、担当までお問い合わせください。お手数をおかけしますがよろしくお願い申し上げます。

担当 事務室(迫田)

電話 048-465-9780

令和5年度就学奨励費の支給及び諸会費返金時の振込手数料について.pdf